Интернет-магазин настольных игр
066 538 69 31 067 433 78 54
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
RU UA
Настольные игры
0 0
RU UA
Свяжитесь с нами:
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
03.07.2021

Not Enough Mana — дебютная настольная игра от дизайнера видеоигр Superhot

Not Enough Mana — дебютная настольная игра от дизайнера видеоигр Superhot Павла Пискорского.

Быстрая карточная игра для вечеринок для трех-шести игроков, которые будут пытаться устранить своих противников с помощью различных магических заклинаний, пополняя ману и выпивая зелья — которое представлено настоящей выпивкой (или безалкогольной альтернативой). Игроки вытягивают руку из пяти карт, прежде чем по очереди тратить имеющуюся ману на заклинание с различными эффектами - от причинения вреда и восстановление собственных очков здоровья к принуждению своих соперников сбросить карты защиты от атак.

Карты событий могут даже изменить правила игры с рядом непредвиденных результатов. Игроки могут пополнить ману в любой момент, выпив их «зелья», которое можно использовать, чтобы избежать потери очков здоровья, если их мана уменьшится до нуля. Каждое «зелье» возвращает три очка маны, а правила игры предлагают скорректировать цифры в соответствии с отдельными предпочтений игроков. Игроки устраняются из партии, когда их игровое здоровья достигает нуля, или когда они случае не могут продолжать играть - то эвфемистически описано в правилах как «слишком много маны».

По оценкам издателя, продолжительность игр продлится от одного до двух часов. Not Enough Mana появится на Kickstarter в августе, релиз ожидается к Рождеству этого года.