Интернет-магазин настольных игр
066 538 69 31 067 433 78 54
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
RU UA
Настольные игры
0 0
RU UA
Свяжитесь с нами:
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
24.03.2021

МикроМакро - Украинское издание, Нова Ера

Мы рады анонсировать одну из первых локализаций он нашего собственного издательства "Новая Эра"!

Это действующий европейский бестселлер - "МикроМакро!"

 

 

Немного о сроке исполнения этого проекта:

  • К первому апреля мы готовим все файлы для перевода и печати.
  • В начале июля игра будет уже готова, а так игра производится она в Германии, мы надеемся на скорую логистику, поэтому игру можно будет ожидать уже в конце июля!
  • Ближе к дате изготовления мы откроем предзаказ с -20% для всех желающих.

А теперь подробнее о самой игре:

Добро пожаловать в  убийственный  город - город, где преступление скрывается за каждым углом. Смертельные тайны, коварные ограбления и хладнокровные убийства здесь привычны. Местная полиция больше не контролирует ситуацию. Поэтому нам теперь нужны ваши навыки расследования!

МикроМакро - это игра, которая разлетается бешеными тиражами по всему миру и уже получила множество наград, одна из них - престижная "Игра Года" от жюри премии As d'Or в Каннах.

МикроМакро - это кооперативная детективная игра. Совместно вы будете расследовать хитрые уголовные дела, искать мотивы, находить доказательства и осуждать виновных. Зоркий глаз в ней столь же важно, как и умная дедукция - это настоящая детективная работа!

Преступления случаются в городе каждую минуту!
Учитывая различные детали вы будете искать факты: Ищите сцены, которые предоставляют вам правильные факты для раскрытия дел о преступлениях. На гигантской карте города (75 х 110 см) находится множество скрытой информации. Различные уровни сложности ведут игроков шаг за шагом в игру. Игроки должны сотрудничать, чтобы выяснить, что произошло.
Карточки дел содержат вопросы, на которые группа детективов должна найти правильные ответы. Каждое уголовное дело уникальная и скрывает удивительную информацию!

Огромная карта города.
Перед вами будет всегда огромная черно-белая карта города. На ней изображены сюжеты всех детективных дел и даже чуть больше, кто знает что именно на ней скрыто? Не удивляйтесь, если вы несколько раз увидите одного и того же персонажа - это все он же, но в разное время. Город постоянно находится в движении, ваша же задача - выхватывать отдельные сцены в правильной последовательности и, отвечая на вопрос из соответствующих конвертов с делами, разобраться, что же произошло.

Каждое дело состоит из колоды карт. Верхняя карта всегда является начальной картой дела. Она дает обзор преступления, следует раскрыть, и показывает нам главного героя.

Решением задачи всегда конкретная сцена на карте города. Вы должны найти соответствующую сцену. Если вы считаете, что нашли решение, то переворачиваете карточку и проверяете, соответствуют координаты и сцена, показанная на обороте карточки, вашим выводам.

Когда карта решена, ее откладывают. Новая карточка теперь на вершине бревна - это ваше следующее задание!

  • Почему старый миллионер разбился на своей машине?
  • Как ограбили банк и где грабители?
  • Орудует ли в городе серийный убийца?
  • Что это за человек на крыше в маске?
  • Куда пропал лидер эко-активистов?

На все эти вопросы и множество других захватывающих и интригующих дел вам надо будет найти ответы!

Вы тако же можете ознакомиться с простым демо-делом на сайте авторов - www.micromacro-game.com/

Обзор от Том Васела - награда Seal of Approval!