Интернет-магазин настольных игр
066 538 69 31 067 433 78 54
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
RU UA
Настольные игры
0 0
RU UA
Свяжитесь с нами:
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
31.03.2021

Комната 25. Полное издание от Нова Ера и Планеты Игр

Добро пожаловать кандидаты! Вы выбраны Министерством развлечений для участия в нашем сказочном шоу! Трансляция по всему миру! Вы порадуете миллионы зрителей, пережив смертельные ловушки комплекса! У вас ограниченное время для побега! Так что начнем!

И не забывайте, шире улыбку - вы перед камерой!

В недалеком будущем, реалити-шоу под названием Комната 25 выходит за пределы разумного, чтобы увеличить рейтинг шокируя своих зрителей. Кандидаты попадают в Комплекс, серию из 25 комнат, наполненных неожиданными и опасными ловушками и только одним выходом.

Комната 25 является одним из лучших представителей настольных игр со скрытым предателем и каждую партию будет дарить вам новое незабываемое ощущение через постоянно меняющийся Комплекс, построенный из 25-и смертельно опасных комнат и с которого вам нужно будет выбраться живым.

Пожалуй, все из нас смотрели или хотя бы слышали о таких фильмах как Куб, Пила, Смертельный лабиринт, Круг и Хижина в лесу. Если да - то вам уже известно, что надо делать для того, чтобы победить в этой игре, или хотя бы выжить для начала.

В составе идет 47 различных комнат - поэтому каждую партию вы сможете создавать и настраивать под себя новое испытание. Соло, кооперативный и соревновательный режимы, разные степени сложности комнат и разнообразные шаблоны построения Комплекса, 8 уникальных персонажей со свойствами - вариативность такой игры просто невероятная. А если добавить к этому интуитивно понятные правила - это мастхэв для всех поклонников интересного геймплея за столом.

ЦЕЛИ ДЛЯ КАЖДОГО РЕЖИМА
В режиме КООПЕРАЦИИ, игроки - это участники, которые пытаются найти Комнату 25 и убежать вместе до того, как таймер закончится.
В режиме ПОДОЗРЕНИЯ участники соревнований являются узниками комплекса. Но среди заключенных могут быть тайные охранники, которые пытаются предотвратить их побега, тратя время или толкая участников в ловушки!

 

В зависимости от выбранного режима и количества игроков, игра продолжается от 6 до 10 раундов. Каждый раунд состоит из 3 фаз:
ПЛАНИРОВАНИЕ Все игроки выбирают до двух действий на следующий раунд и, если хотят, планируют использование адреналина, который раз за игру позволяет сделать третье действие.

Действие: Игроки по очереди выполняют сначала первую, потом второе действие.

  • Игроки могут Посмотреть - тайно открыть соседнюю закрытую с ними комнату и посмотреть на нее. После этого вернуть комнату не говоря никому что за конкретная комната это. Если хотите можете подсказать цвет комнаты, но никто не запрещает вам немного приврать ... разные бывают ситуации.
  • Игроки могут Перейти - вы идете в соседнюю комнату, открываете ее если она была скрыта, и выполняете действия этой комнаты. Главное себе не навредить, но иногда придется действовать быстро и по наитию.
  • Игроки могут Толкнуть - просто берете и толкаете одного игрока, который с вами оказался в одной комнате в соседнюю на ваше усмотрение. А то, что с ним случится дальше в новой комнате - это уже не ваше дело. Может это было все случайно ... кто же знал что соседняя комната приведет к этому трагическому завершению?
  • И игроки могут Управлять - особенность Комплекса в том, что он полностью передвижной внутри. Это означает, что каждая комната может "ездить" по ряду и сдвигать за собой другие комнаты. Поэтому выбрав это действие можно переместить комнаты из одного ряда со всеми игроками в нем на несколько комнат в другое место. Так что если вы уже наметили для себя путь к спасительной Комнате 25 - не спешите праздновать, через мгновение вы можете оказаться на совершенно противоположной стороне Комплекса, а время все идет...

ОТСЧЕТ: Сдвигается счетчик раундов и изменяется порядок хода. Поэтому время в Комплексе очень ограничено!

В зависимости от режима игры, другая сторона игроков играет за Охранников, в начале игры каждому игроку раздается по жетону роли. После того как игроки узнают свои роли, они кладут жетоны роли перед собой взакрытую.
Для спасения из комплекса заключенные должны:
• Активировать Комнату с кодом (только в режиме КООПЕРАЦИИ)
• Найти Комнату 25 и вместе зайти в нее,
• Выдвинуть из комплекса Комнату 25 вместе со всеми заключенными через Зону выхода с помощью действия «Управлять».
Охранники побеждают, если:
• Двое заключенных умерли.
• Заключенные не успели бежать из комплекса до конца игры.

 

Игра ожидается в Сентябре 2021, ждите предзаказ в Июле!