Интернет-магазин настольных игр
066 538 69 31 067 433 78 54
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
RU UA
Настольные игры
0 0
RU UA
Свяжитесь с нами:
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
04.08.2021

Следующая настольная игра дизайнера Great Western Trail также предусматривает уход за скотом.

Следующая настольная игра дизайнера Great Western Trail также предусматривает уход за скотом.

Boonlake - это новая игра-цивилизация для 1-4 игроков от Александра Пфистера, что разворачивается в будущем, когда группа смелых и авантюрных людей уходит далеко от больших городов современного общества, чтобы отыскать свой собственный клочок земли. Прибыв на берег Бунлейка - неизведанного места естественной красоты - эти пионеры надеются создать себе новую жизнь, используя сырье, которое они находят в этом же регионе.

Будучи лидерами этих людей, игроки будут соревноваться за обеспечение для них лучших жилых мест и достаточного количества пищи, чтобы прокормить свои семьи и в конце концов построить собственную инфраструктуру. В каждой партии в Boonlake игрокам нужно будет выбрать, какой путь развития они собираются взять на себя, поскольку игра будет протекать по-разному в зависимости от того, что игроки решат сделать.

Игроки будут иметь много возможностей для того, куда они решат вложить свою энергию и ресурсы во время прохождения игры. Они могут сосредоточиться на разработке недр Бунлейка или вырастить разнообразную коллекцию скота. Игроки могут внести свой вклад в расширение инфраструктуры Boonlake или посвятить себя собственным программам за счет общества. В зависимости от действий игроков, их оппоненты могут получить от них выгоду и даже переместить свои корабли дальше по Бунлейку или даже к новым открытиям.

Дата выхода Boonlake назначена на октябрь этого года по розничной цене в 70$.