Интернет-магазин настольных игр
066 538 69 31 067 433 78 54
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
RU UA
Настольные игры
0 0
RU UA
Свяжитесь с нами:
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
16.07.2021

Новое дополнение к Dune: Imperium - Rise of Ix

Новое дополнение к Dune: Imperium - Rise of Ix добавляет три новых Домов и шесть игровых лидеров.

Вдохновленная иксийською технократией, которая правит на Икс - девятой планете в звездной системе Алкалуропс, основанной в рамках цикла научно-фантастических романов Фрэнка Герберта - «Rise of Ix» - это будущее дополнение, которое обеспечит игроков коллекцией новых домов и лидеров, а также набором свежих Империум, интриг и карт конфликта для использования в течение всей игры.

Из шести дополнительных лидеров, включенных в расширение, были раскрыты два - это эрцгерцог Арманд Екзас из Дома Екзаз и принц Ромбур Верниус из Дома Верниус. Эрцгерцог Екзас может использовать свою способность Координации для уничтожения карточек со своей колоды - до тех пор, пока он нужное количество агентов на нужных местах на доске - и получать менее дорогие карты благодаря своему мастерству военнообязанного. Принц Верниус имеет доступ к некоторым мощных орудий, которые делают его дредноут еще более грозным.

Дредноуты - это новая механика, которая будет представлена ​​в Rise of Ix, что позволит игрокам использовать мощные боевые машины против своих противников, чтобы выигрывать конфликты на игровой доске. Дредноуты не только неуничтожимы, но они также могут временно взять под контроль различные места на Арракис. Еще одним свежим элементом, найденным в Rise of Ix, есть тайлы технологий Икс, которые, в отличие от обычных карточек, а не перемещаются в колоду игрока при покупке, а взамен ставятся перед игроком как постоянное обновление.

Релиз Rise of Ix планируется до конца этого года.