Интернет-магазин настольных игр
066 538 69 31 067 433 78 54
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
RU UA
Настольные игры
0 0
RU UA
Свяжитесь с нами:
Пн - Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 12:00 - 17:00
15.07.2021

Orlog - Настольная игра из Assassin's Creed Valhall

Физическая версия дуэльной игры в кости Orlog, вдохновленной скандинавской частью Assassin's Creed Valhalla, последней в длительной франшизе видеоигр от Ubisoft, достигла своей цели финансирования на Kickstarter в течение 35 минут после запуска 13 июля.

Издатель видеоигр впервые заявил о своем намерении создать реальную игру, основанную на побочной деятельности в игре Valhalla, еще в ноябре 2020 года, заявив, что будет сотрудничать с канадским производителем коллекционных предметов PureArts. В марте этого года оба объявили о предварительные заказы на роскошный физический выпуск Orlog, изданный в стильной и дорогой деревянной коробке. Тираж был ограничен и закончился очень быстро.

На этот раз PureArts снова возглавит проект с представления Orlog для современной аудитории. Каждая коробка будет содержать две миски для кубиков и соответствующие наборы акриловых кубиков, валютные жетоны и каменные счетчики здоровья, металлическую игровую монету для отслеживания порядка хода и два полных набора карт на 20 божеств из видеоигры.

Конечно же Orlog, это не древняя игра, а продукт творчества авторов с Ubisof для игроков, чтобы они поверили, во что викинги могли бы играть в тавернах и вдоль дорог. Игра довольно простая по своим механиками. Противники по очереди бросают кубики три раза, сохраняя желаемые результаты. Изображения на кубиках, что выпали, дают нам отдельные действия мечи, стрелы - атакуют, щиты и шлемы - защищают от атак, монеты дарят специальные жетоны, а ловкая рука похищает эти жетоны у соперника. Цель - сначала ликвидировать пул камней здоровья соперника. Жетоны можно потратить, чтобы позвать на помощь богов, каждый из которых дает уникальный эффект.

Поклонники игры могут забрать копию за 40 долларов США. Релиз для бекеров запланирован на декабрь этого года, а продажи в розницу планируется где-то в 2022 году.